Aviso de Privacidad

Autorización Tratamiento de Datos Personales

Declaro que he sido informado que House of Beauty (Atelier Duty Free SAS) es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente formulario y que he leído la Política de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio web https://houseofbeauty.com.co/.

Por ello, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales, sean tratados con sujeción a lo establecido en su Política de Tratamiento de Datos Personales, atendiendo a las finalidades en ellas señaladas, y especialmente para: 1. Para proveer al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades, gustos e intereses; 2. Seguimiento al cumplimiento de la prestación de servicios en desarrollo del objeto social de la empresa; 3. Informar novedades, eventos importantes e información de interés del usuario; 4. Remitir cualquier tipo de publicidad sobre los servicios prestados y promocionados por parte de House of Beauty; 5. La realización de encuestas de satisfacción; 6. Para poder enviarle un descuento personalizado, y un regalo sorpresa una semana antes de la fecha del cumpleaños.

Igualmente, como Titular de esta información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante solicitud por escrito dirigida a House of Beauty al correo electrónico: online@houseofbeauty.com.co

Aviso de Privacidad

House of Beauty pertenece a Atelier Duty Free SAS sociedad constituida en Colombia y domiciliada en San Andrés, Av. Costa Rica con Esquina Av los Libertadores LC 8 San Andres Isla, Teléfono 512-9828, identificada con el NIT No. 901050969-3 y correo electrónico: online@houseofbeauty.com.co, en adelante House of Beauty, como responsable del tratamiento de datos personales de terceros y en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Estatutaria 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto Nacional 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y sus fundamentos constitucionales respecto a la protección de la intimidad, información de las personas y el derecho al habeas data; pone a disposición de todos los titulares de la información el presente aviso de privacidad,

Sus datos personales serán tratados con el fin de cumplir el objeto social de House of Beauty, de forma responsable, bajo los estándares legales y de seguridad pertinentes y serán utilizados en general para las siguientes finalidades descritas y ampliadas en la política de tratamiento de datos puesta a disposición del público general por parte de House of Beauty:

  • Mantener el contacto y conocimiento de usuarios, clientes, empleados, proveedores, contratistas entre otros.
  • Realizar el envío de correspondencia y comunicaciones dirigidas a informar situaciones de interés sobre House of Beauty y los servicios que la misma presta.
  • Cumplir con las obligaciones legales, contractuales, contables y tributarias.
  • Solicitar la elaboración de cotizaciones, propuestas y órdenes de compra o servicio.
  • Pagar y cobrar facturas generadas a favor o a cargo de House of Beauty.
  • Hacer seguimiento al cumplimiento de la prestación de servicios en desarrollo del objeto social de House of Beauty.
  • Mantener el contacto para seguimientos o estudios encaminados a mejorar la prestación del servicio.
  • Atender las peticiones, quejas, reclamos, inquietudes, y solicitudes elevadas por los titulares de los datos personales.

Los datos personales ingresados voluntariamente por los usuarios y contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveer al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades, gustos e intereses. House Of Beauty proveerá este servicio con el consentimiento expreso del usuario.

Las finalidades específicas según cada base de datos se podrán encontrar desarrolladas en la política de tratamiento de datos adoptada por House of Beauty.

El titular de los datos de acuerdo con lo dispuesto por la ley conserva su capacidad facultativa de entregar datos sensibles, y si así lo hiciere reconoce que House of Beauty, los tratará mediante altos estándares de reserva y seguridad, en consideración a su calidad.

Los titulares de la información en cualquier momento podrán consultar las políticas de tratamiento de datos en la página web de House of Beauty, así como ejercer los derechos de acceder, rectificar, actualizar y suprimir sus datos de conformidad con los requisitos y trámites dispuestos para tal efecto por House of Beauty, a través del canal: correo electrónico: online@houseofbeauty.com.co

Para más información, dicha política se encuentra vigente y disponible para su consulta en: https://houseofbeauty.com.co/